Para alegria de todos que pediram, o Banana Verde terá um menu especial vegano na 22ª edição da Restaurant Week São Paulo! O cardápio foi elaborado especialmente pela chef Priscilla Herrera e será servido exclusivamente no jantar, de 30 de março a 22 de abril, por R$ 58,90.
ENTRADA
Carpaccio de abobrinha (lâminas de abobrinha ao molho de mostarda com cambuci, brotos, flores e queijo de castanhas; acompanha pão sueco)
ou
Berinjela chamuscada e focaccia (berinjela chamuscada no forno a lenha com temperos da horta e focaccia de alho poro com azeite)
PRINCIPAL
Ravióli de vegetais ao molho aveludado de castanhas de caju (massa integral recheada com tofu, cenoura, alcachofra, nozes e espinafre envolta no molho cremoso de castanhas com alho-poró e macadâmia)
ou
Legumes assados, risoto de cevadinha e trouxinhas (legumes chamuscados no forno a lenha ao molho tahine; risoto de cevadinha à mediterrânea; trouxinhas de massa filo com cogumelo cremoso)
SOBREMESA
Panna Cotta da Gi (panna cotta de tofu com laranja Bahia e calda de frutas amarelas com gengibre)
ou
Mousse de chocolate (densa mousse de chocolate meio amargo com farofa de avelã e calda de frutas vermelhas)