Blog do Banana Verde

Como montar um prato vegetariano?

Como montar um prato vegetariano?

De acordo com a American Dietetic Association (ADA) as dietas vegana e ovolactovegetariana bem planejadas são adequadas a todos os estágios do ciclo vital, inclusive durante a gravidez e lactação. Elas fornecem todos os nutrientes necessários ao organismo humano, com...

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Cozinha Saudável e Responsável (CSR)

Cozinha Saudável e Responsável (CSR)

     Nós do Banana Verde estamos no processo de implantação da certificação CSR (Cozinha Saudável & Responsável), que possui como objetivo semear o conceito de cozinha saudável e responsável a partir de uma filosofia transdisciplinar no restaurante. Esta...

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Confira nosso menu especial de Dia das Mães

Para comemorar o Dia das Mães, neste domingo, dia 13, preparamos um almoço executivo especial, desenvolvido pela chef Priscilla Herrera. O menu completo, com buffet de saladas, prato e sobremesa sai R$ 65,70. Só a sugestão fica por R$ 53,10. Confira: Prato do dia...

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Banana participa da Restaurant Week com menu vegano!

Para alegria de todos que pediram, o Banana Verde terá um menu especial vegano na 22ª edição da Restaurant Week São Paulo! O cardápio foi elaborado especialmente pela chef Priscilla Herrera e será servido exclusivamente no jantar, de 30 de março a 22 de abril, por R$...

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Veja o cardápio especial de Páscoa!

Nossos almoços executivos da Sexta-Feira Santa (30/3) e da Páscoa (1/4) serão especiais! A chef Priscilla Herrera desenvolveu pratos de dar água na boca para as datas. O menu completo, com buffet de saladas, prato e sobremesa sai R$ 65,70. Só a sugestão fica por R$...

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Aprenda a fazer queijo de macadâmia!

Veja aqui como fazer a receita de queijo vegano da nossa chef Priscilla Herrera! Petit fromage de macadâmia Rendimento: 1 vidro de 350 g Ingredientes: 2 xícaras de macadâmia de molho em água por 8 horas ¼ xícara de chá de azeite extra virgem 1 colher de sopa de calda...

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