Almoço

Acompanhe por aqui nossas atualizações diárias no cardápio do almoço! Siga-nos no Twitter também, ou pela nossa página no Facebook!

Menu Executivo

Entrada + Prato do Dia + Sobremesa

Entrada: Buffet de saladas e sopa.

Prato do Dia:

Terça-feira: Quibebe de abóbora seca com shimeji e nirá; arroz cateto com negro; feijão fradinho; escarola ao alho; farofa de cebola. 

Quarta-feira: Pupunha grelhada com vinagrete e chips de banana; arroz cateto com linhaça; feijão preto com legumes; couve ao alho; farofa de castanhas. 

Quinta-feira: Cogumelos grelhados com purê de jerimum; abobrinha grelhada ao molho de coalhada com dill; arroz cateto à grega com lentilhas. 

Sexta-feira: Dhal de lentilhas; arroz cateto com açafrão da terra e sementes girassol; cogumelos marinados; couve-flor e espinafre ao molho de mostarda; farofa de castanhas.

Sábado: Moqueca de pupunha; arroz cateto com vermelho; brócolis no azeite de alho; farofa de banana da terra e castanhas. 

Domingo:  Berinjela assada ao forno a lenha com molho de coalhada e dill; arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas; vagem ao azeite de siciliano; farofa de quinua com legumes.

Ou

Sugestão da chef

Ravióli de brie: Massa caseira integral recheada com queijo brie e damasco ao molho sugo, parmesão e lascas de amêndoas.

Sobremesa:

Fruta da estação ou sobremesa do dia.

 

Preços e horários:

De terça a sexta das 12:00 às 15:30

Entrada + Prato do Dia + Sobremesa: R$ 49,50

Buffet de Saladas/Sopa: R$ 39,90

Prato do Dia: R$ 

Prato do Dia + sobremesa: R$ 40,90

Buffet de Saladas/Sopa + Sobremesa: R$ 40,90

Finais de Semana e Feriados das 12:00 às 23:00

Entrada + Prato do Dia + Sobremesa: R$ 65,70

Buffet de Saladas/Sopa: R$ 55,60

Prato do Dia: R$ 53,10

Prato do Dia + sobremesa: R$ 59,90

Buffet de Saladas/Sopa + Sobremesa: R$ 59,90