Almoço

Acompanhe por aqui nossas atualizações diárias no cardápio do almoço! Siga-nos no Twitter também, ou pela nossa página no Facebook!

Menu Executivo

Entrada + Prato do Dia + Sobremesa

Entrada: Buffet de saladas e sopa.

Prato do Dia:

Terça-feira: Fritada de palmito pupunha e queijo coalho; arroz cateto com vermelho; feijão carioca; espinafre acebolado; tomates assados no forno a lenha.

Quarta-feira: Pupunha grelhada com vinagrete e chips de banana; arroz cateto com sementes; feijão preto com legumes; farofa de castanhas e couve ao alho.    

Quinta-feira: Kafta de shimeji com molho de coalhada e dill; arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas; guisado de grão de bico; espinafre ao azeite de limão siciliano. 

Sexta-feira: Cogumelos marinados e grelhados na chapa; arroz cateto com lentilhas à grega; purê de abóbora; abobrinha ao molho de coalhada com dill.

Sábado: Berinjela assada no forno a lenha com molho de coalhada e dill; arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas; vagem ao azeite de limão siciliano; farofa quinua com legumes.

Domingo:  Quibebe de abóbora seca com shimeji e nirá; arroz cateto com negro; feijão fradinho; escarola ao alho; farofa de cebola.

 

Ou

 

Sugestão da chef

Espaguete de pupunha ao queijo de castanhas com biomassa; brócolis ao azeite de alho; tomatinhos e abobrinhas confitados e sementes de girassol. 

                      

      

 

Sobremesa:

Fruta da estação ou sobremesa do dia.

 

Preços e horários:

De terça a sexta das 12:00 às 15:30

Entrada + Prato do Dia + Sobremesa: R$ 49,50

Buffet de Saladas/Sopa: R$ 39,90

Prato do Dia: R$ 

Prato do Dia + sobremesa: R$ 40,90

Buffet de Saladas/Sopa + Sobremesa: R$ 40,90

Finais de Semana e Feriados das 12:00 às 16:00

Entrada + Prato do Dia + Sobremesa: R$ 65,70

Buffet de Saladas/Sopa: R$ 55,60

Prato do Dia: R$ 53,10

Prato do Dia + sobremesa: R$ 59,90

Buffet de Saladas/Sopa + Sobremesa: R$ 59,90