Até o dia 4 de fevereiro, participamos apenas no jantar do festival Organic Food Fest, que incentiva o uso de alimentos orgânicos nos restaurantes. Nosso menu fechado, a R$ 88, é quase inteiro feito de matéria-prima orgânica.

Conheça o cardápio completo e faça sua reserva:

Entrada

Gaspacho de tomates com terrine de abobrinha

Sopa de tomate com biomassa com pesto de manjericão e queijo de castanhas de caju

ou

Carta di Música

Base de trigo sarraceno, mescla de folhas, hommus de beterraba, tomatinhos secos, cogumelos marinados e molho de coalhada com hortelã

Principal

Bowl de proteínas ultraverdes

Mix de quinoa, edamame, tofu assado, abacate, vegetais e pesto de manjericão

ou

Fritada de pupunha e tomates recheados

Ovos, palmito pupunha, parmesão e alho poro, molho de manteiga com siciliano, tomates recheados com quinua e queijo Serra da Canastra.

Sobremesa

Torta tropical

Torta cremosa de biomassa com maracujá, morangos e calda de hibiscos

ou

Verrine

Mousse de maracujá com chocolate e pralinê de castanhas