Menu Almoço

Terça-feira

Pupunha grelhada com vinagrete e chips de banana verde, arroz cateto com vermelho, feijão preto com legumes e tofu defumado, couve salteada e farofa de cebolas caramelizadas.

Quarta-feira

Quibebe de abóbora com shimeji e nirá, arroz cateto com negro, guisado de feijão fradinho, farofa de castanhas e escarola ao azeite de alho.

Quinta-feira

Cogumelos grelhados na chapa, arroz bolinha integral com chia, purê de mandioquinha e espinafre com tomatinhos confitados. (Opção vegana com creme de castanhas).

Sexta-feira

Moqueca de palmito pupunha com biomassa de banana verde, arroz cateto com vermelho, farofa de banana da terra com castanhas, brócolis refogado com alho e champignon.

Sábado

Kafta de shimeji com cará ao molho de queijo de castanhas e dill, arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas, guisado de grão de bico, espinafre ao azeite de limão siciliano.

Domingo

Eryngui grelhado, arroz negro, abóbora ao forno com molho de castanhas e dill, couve de bruxelas refogadas.

ou

Terça-feira

Jambalaya: arroz vermelho, abobrinha marinada, castanhas de caju, tomatinhos confitados, champignon, muçarela de búfala, pesto de manjericão e lascas de parmesão.

Quarta-feira

Bracciola de abobrinha com ricota e molho ao sugo. Acompanha espaguete integral no azeite e alho, tomatinhos confitados, cogumelos e parmesão.

Quinta-feira

Pad Thai: macarrão de arroz tailandês com legumes salteados, cogumelos ao molho oriental e amendoim tostado.

Sexta-feira

Roll de berinjela com ricota e ervas ao molho de tomates pedaçudos com manjericão, farofa de quinua com lentilhas, abobrinha marinada com amêndoas e molho tahine com hortelã. (Opção vegana com tofu orgânico).

Sábado

Agnolotti recheado com ricota e limão siciliano ao molho de alho-poró e amêndoas.

Domingo

Risoto de arbório integral com zucchini, queijo feta e macadâmia. (Opção vegana com queijo de castanhas e tofu orgânico).

 

 

Sobremesa do dia.

  Prato vegan ou adaptável para ser vegan.

 

Save

Save

 

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e petit fromage.
Burrata com gergeliko • R$ 38,00
Queijo cremoso de búfala, pesto de manjericão basílico, tomatinhos chamuscados no forno a lenha e gergeliko.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa do dia • R$ 20,00 (consultar o garçom)

SALADAS

Salada morna • R$ 28,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.
Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.
Salada Caprese com limão siciliano • R$ 35,00
Mussarela cremosa de búfala, rúcula, tomates e molho de limão siciliano.

PRINCIPAL

MASSAS RECHEADAS preparadas na casa com farinha integral e ovos orgânicos:
Flor de abóbora • R$ 43,00
Abóbora, queijo coalho orgânico, alho, manteiga de sálvia, castanhas do Pará e parmesão.
Ravióli verde • R$ 44,00
Mussarela de búfala, molho de tomates, parmesão e manjericão.
Agnolotti de beterraba • R$ 41,00
Beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão.

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo brie e pipoca de abóbora.

SANDUÍCHES

Zucchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de cabra, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, mussarela de búfala, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.

 

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e queijo de castanhas.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa do dia • R$ 20,00 (consultar o garçom)

SALADAS

Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.
Buffet de saladas: consultar o menu executivo.

PRINCIPAL

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, queijo de castanhas, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo de castanhas e pipoca de abóbora.

SANDUÍCHES

Zuchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de castanhas, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, queijo de castanhas, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.