Menu Almoço

Terça-feira

Shimeji refogado na manteiga de nirá e shoyu, arroz cateto com vermelho, feijão roxo, abóbora assada no forno a lenha com queijo de castanhas. (Opção vegana sem manteiga). 

Quarta-feira

Picadinho de cogumelos com biomassa de banana verde e páprica defumada; arroz cateto com vermelho; virado de couve com cebolas caramelizadas e castanhas; ovos orgânicos confitados. (Opção vegana com tempeh assado). 

Quinta-feira

Kafta de shimeji com cará e molho de coalhada e dill; arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas; guisado de grão de bico; espinafre ao azeite de limão siciliano. (Opção vegana com queijo de castanhas). 

Sexta-feira

Curry de cogumelos, legumes e tofu orgânico; arroz negro com sementes de girassol e couve-flor ao molho de laranja com gengibre e gergelim. 

Sábado

Berinjela assada no forno a lenha com molho de coalhada e dill; arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas; vagem ao azeite de limão siciliano; farofa de quinua com legumes. (Opção vegana com creme de castanhas e dill). 

Domingo

Quibe de abóbora e quinua recheado com espinafre, cogumelos e queijo de castanhas. Acompanha espaguete de pupunha ao azeite de ervas e tomatinhos confitados. 

ou

Terça-feira

Pappardelle de massa caseira integral com açafrão da terra ao molho de tomates e manjericão, mussarela de búfala, tapenade de azeitonas e lascas de parmesão.

Quarta-feira

Panqueca integral recheada com espinafre, cebolas caramelizadas e mussarela de búfala ao molho sugo com manjericão, parmesão e cogumelos salteados.

Quinta-feira

Batata rústica rosti com creme de palmito pupunha e páprica, champignon e brócolis salteados ao alho e azeite.

Sexta-feira

Jambalaya (arroz vermelho com abobrinha, champignons, mussarela de búfala, tomatinhos, pesto de manjericão, castanhas de caju e lascas de parmesão). (Opção vegana com queijo de castanhas). 

Sábado

Canelone de massa vegana recheado com carne de jaca, abóbora e tofu com ervas ao molho de tomates pedaçudos e manjericão. 

Domingo

Risoto de berinjela e mussarela de búfala (arroz arbório integral, berinjela chamuscada no forno a lenha, tomates concassé, tomatinhos confitados, mussarela de búfala, pesto de manjericão e lascas de parmesão). (Opção vegana com queijo de castanhas). 

Sobremesa do dia.

  Prato vegan ou adaptável para ser vegan.

 

Save

Save

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e petit fromage.
Burrata com gergeliko • R$ 38,00
Queijo cremoso de búfala, pesto de manjericão basílico, tomatinhos chamuscados no forno a lenha e gergeliko.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa do dia • R$ 20,00 (consultar o garçom)

SALADAS

Salada morna • R$ 28,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.
Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.
Salada Caprese com limão siciliano • R$ 35,00
Mussarela cremosa de búfala, rúcula, tomates e molho de limão siciliano.

PRINCIPAL

MASSAS RECHEADAS preparadas na casa com farinha integral e ovos orgânicos:
Flor de abóbora • R$ 43,00
Abóbora, queijo coalho orgânico, alho, manteiga de sálvia, castanhas do Pará e parmesão.
Ravióli verde • R$ 44,00
Mussarela de búfala, molho de tomates, parmesão e manjericão.
Agnolotti de beterraba • R$ 41,00
Beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão.

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo brie e pipoca de abóbora.

SANDUÍCHES

Zucchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de cabra, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, mussarela de búfala, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.

 

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e queijo de castanhas.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa do dia • R$ 20,00 (consultar o garçom)

SALADAS

Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.
Buffet de saladas: consultar o menu executivo.

PRINCIPAL

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, queijo de castanhas, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo de castanhas e pipoca de abóbora.

SANDUÍCHES

Zuchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de castanhas, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, queijo de castanhas, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.