Menu Almoço

Terça-feira

Estrogonofe de palmito pupunha, cogumelos e biomassa de banana verde; arroz cateto com vermelho; brócolis ao azeite de alho; batatinhas rústicas assadas no forno à lenha.

Quarta-feira

Hambúrguer de feijão branco com legumes, sementes e biomassa de banana verde, mostarda em grãos e queijo de castanhas; farofa de quinua com legumes e cogumelos; ervilhas tortas salteadas no azeite de limão siciliano. 

Quinta-feira

Cogumelos marinados e grelhados na chapa; arroz cateto com lentilhas à grega; purê de abóbora; abobrinha ao molho de coalhada com dill.

Sexta-feira

Polpettone de lentilhas com quinua ao molho sugo, acompanhado de risoto de arroz arbório integral com espinafre, queijo de castanhas e champignons salteados. 

Sábado

Quibe de abóbora e quinua recheado com espinafre e queijo de castanhas. Acompanha espaguete de pupunha ao azeite de ervas e tomatinhos confitados. 

Domingo

Falafel ao molho muhammara; arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas; abobrinha recheada com quinua e verduras ao azeite de zaatar. 

ou

Terça-feira

Fusilli de quinua ao molho de castanhas com limão e abóbora; tomates concassé ao pesto e folhas de mostarda salteadas no azeite de alho.

Quarta-feira

Arroz bolinha integral com brócolis, edamame, cogumelos marinados e castanhas do Pará. 

Quinta-feira

Espaguete integral ao pesto de rúcula com nozes, champignons, tomatinhos e ervilha torta salteados e queijo de castanhas.

Sexta-feira

Nhoque de ricota com espinafre ao molho de tomates com manjericão; mix de cogumelos e queijo parmesão.

Sábado

Risoto de berinjela e mussarela de búfala (arroz arbório integral, berinjela chamuscada no forno a lenha, tomates concassé, tomatinhos confitados, mussarela de búfala, pesto de manjericão e lascas de parmesão).

Domingo

Risoto da estação: arroz arbório integral com abóbora, tomates marinados, ervilha torta salteada e medalhão de palmito pupunha gratinado com queijo de cabra.

Sobremesa do dia.

  Prato vegan ou adaptável para ser vegan.

 

Save

Save

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e petit fromage.
Burrata com gergeliko • R$ 38,00
Queijo cremoso de búfala, pesto de manjericão basílico, tomatinhos chamuscados no forno a lenha e gergeliko.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa do dia • R$ 20,00 (consultar o garçom)

SALADAS

Salada morna • R$ 28,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.
Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.
Salada Caprese com limão siciliano • R$ 35,00
Mussarela cremosa de búfala, rúcula, tomates e molho de limão siciliano.

PRINCIPAL

MASSAS RECHEADAS preparadas na casa com farinha integral e ovos orgânicos:
Flor de abóbora • R$ 43,00
Abóbora, queijo coalho orgânico, alho, manteiga de sálvia, castanhas do Pará e parmesão.
Ravióli verde • R$ 44,00
Mussarela de búfala, molho de tomates, parmesão e manjericão.
Agnolotti de beterraba • R$ 41,00
Beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão.

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo brie e pipoca de abóbora.

SANDUÍCHES

Zucchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de cabra, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, mussarela de búfala, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.

 

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e queijo de castanhas.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa do dia • R$ 20,00 (consultar o garçom)

SALADAS

Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.
Buffet de saladas: consultar o menu executivo.

PRINCIPAL

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, queijo de castanhas, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo de castanhas e pipoca de abóbora.

SANDUÍCHES

Zuchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de castanhas, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, queijo de castanhas, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.