Menu Almoço

Terça-feira

Moqueca de palmito pupunha (com biomassa de banana verde); arroz cateto com vermelho; farofa de banana da terra com castanhas; brócolis refogados com alho e champignon. 

Quarta-feira

Pupunha grelhada com vinagrete e chips de banana verde; arroz cateto com sementes; feijão preto com legumes; couve ao alho e farofa de cebolas caramelizadas. 

Quinta-feira

Quibebe de abóbora com shimeji e nirá; arroz cateto com negro; guisado de feijão-de-corda; farofa de castanhas; verduras ao azeite de alho. 

Sexta-feira

Roll de berinjela com ricota e ervas ao molho de tomates pedaçudos com manjericão; farofa de quinua com lentilhas, abobrinha marinada com amêndoas e molho tahine com hortelã. (Opção vegana com tofu orgânico). 

Sábado

Cogumelos grelhados na chapa; arroz bolinha integral com chia; purê de mandioquinha; espinafre com tomatinhos confitados. (Opção vegana com creme de castanhas). 

Domingo

Bolinho de cogumelos com cebola caramelizada e queijo cheddar gratinado; tomates recheados com quinua ao forno; purê de batata rústica e molho de mostarda; tempura de brócolis. (Opção vegana com queijo de castanhas).

ou

Terça-feira

Fusili de quinua ao molho de castanhas com limão, abóbora chamuscada, tomate concassé ao pesto e folhas de mostarda ao alho.

Quarta-feira

Nhoque de batata ao molho cremoso de alho poró com gorgonzola, espinafre salteados e nozes.

Quinta-feira

Quinuaburguer com biomassa de banana de verde e queijo de castanhas; arroz cateto com brócolis ao alho; champignons marinados; cebolas caramelizadas e tomatinhos confitados. 

Sexta-feira

Risoto de cevadinha com mussarela de búfala, shitake no alho-poró, folhas de mostarda, tomatinho confitado e sementes de girassol.

Sábado

Ravióli de massa caseira integral recheado de legumes com mussarela de búfala ao molho de tomates com manjericão e parmesão.

Domingo

Agnolotti de massa caseira integral recheado com ricota e limão siciliano ao molho de alho-poró e amêndoas laminadas.

Sobremesa do dia.

  Prato vegan ou adaptável para ser vegan.

 

Save

Save

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e petit fromage.
Burrata com gergeliko • R$ 38,00
Queijo cremoso de búfala, pesto de manjericão basílico, tomatinhos chamuscados no forno a lenha e gergeliko.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa do dia • R$ 20,00 (consultar o garçom)

SALADAS

Salada morna • R$ 28,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.
Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.
Salada Caprese com limão siciliano • R$ 35,00
Mussarela cremosa de búfala, rúcula, tomates e molho de limão siciliano.

PRINCIPAL

MASSAS RECHEADAS preparadas na casa com farinha integral e ovos orgânicos:
Flor de abóbora • R$ 43,00
Abóbora, queijo coalho orgânico, alho, manteiga de sálvia, castanhas do Pará e parmesão.
Ravióli verde • R$ 44,00
Mussarela de búfala, molho de tomates, parmesão e manjericão.
Agnolotti de beterraba • R$ 41,00
Beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão.

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo brie e pipoca de abóbora.

SANDUÍCHES

Zucchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de cabra, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, mussarela de búfala, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.

 

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e queijo de castanhas.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa do dia • R$ 20,00 (consultar o garçom)

SALADAS

Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.
Buffet de saladas: consultar o menu executivo.

PRINCIPAL

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, queijo de castanhas, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo de castanhas e pipoca de abóbora.

SANDUÍCHES

Zuchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de castanhas, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, queijo de castanhas, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.