Menu Almoço

Terça-feira

Curry de vegetais com cogumelos, tofu e tempê orgânicos, arroz negro com sementes de girassol, couve-flor assada ao molho de laranja com gengibre, gergelim e amendoim.

 

Quarta-feira

Shimeji refogado na manteiga com shoyu e nirá, arroz cateto com vermelho, feijão roxo, abóbora assada no forno a lenha com queijo de castanhas.

 

Quinta-feira

Berinjela assada no forno a lenha com molho de castanhas e dill, arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas, vagem ao azeite de limão siciliano e farofa de quinua com legumes.

 

Sexta-feira

Estrogonofe de palmito pupunha, cogumelos e biomassa de banana verde, arroz cateto com vermelho, brócolis ao azeite de alho, batatinhas rústicas ao forno a lenha. (Opção vegana com creme de castanhas).

 

Sábado

Quibe de abóbora e quinua recheado com espinafre ao alho, queijo de castanhas e champignon. Acompanha espaguete de pupunha ao molho de ervas e tomatinhos confitados.

 

Domingo

Eryngui grelhado, arroz negro, abóbora ao forno com molho de castanhas e dill, couve-de-bruxelas refogadas.

 

ou

Terça-feira

Fusilli de quinua ao molho de castanhas com limão, abóbora chamuscada, tomate concassé ao pesto e folhas de mostarda salteadas ao azeite de alho.

 

Quarta-feira

Batata rústica rosti com creme de pupunha, champignon e páprica, brócolis salteados com azeite e alho.

 

Quinta-feira

Cavatelli com vegetais (ervilhas, tomatinhos confitados, abobrinha marinada e pimentões chamuscados) ao molho de castanhas de caju com funghi.

 

Sexta-feira

Agnolotti recheado com ricota e limão siciliano ao molho de alho-poró e amêndoas.

 

Sábado

Risoto de arroz arbório integral com alcachofra, champignons, alho-poró e queijo parmesão. (Opção vegana com queijo de castanhas).

 

Domingo

Risoto de arroz arbório integral com zucchini, tomate seco, queijo feta e macadâmia.

 

Sobremesa do dia.

  Prato vegan ou adaptável para ser vegan.

 

Save

Save

 

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e petit fromage.
Burrata com gergeliko • R$ 38,00
Queijo cremoso de búfala, pesto de manjericão basílico, tomatinhos chamuscados no forno a lenha e gergeliko.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa do dia • R$ 20,00 (consultar o garçom)

SALADAS

Salada morna • R$ 28,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.
Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.
Salada Caprese com limão siciliano • R$ 35,00
Mussarela cremosa de búfala, rúcula, tomates e molho de limão siciliano.

PRINCIPAL

MASSAS RECHEADAS preparadas na casa com farinha integral e ovos orgânicos:
Flor de abóbora • R$ 43,00
Abóbora, queijo coalho orgânico, alho, manteiga de sálvia, castanhas do Pará e parmesão.
Ravióli verde • R$ 44,00
Mussarela de búfala, molho de tomates, parmesão e manjericão.
Agnolotti de beterraba • R$ 41,00
Beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão.

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo brie e pipoca de abóbora.

SANDUÍCHES

Zucchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de cabra, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, mussarela de búfala, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.

 

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e queijo de castanhas.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa do dia • R$ 20,00 (consultar o garçom)

SALADAS

Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.
Buffet de saladas: consultar o menu executivo.

PRINCIPAL

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, queijo de castanhas, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo de castanhas e pipoca de abóbora.

SANDUÍCHES

Zuchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de castanhas, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, queijo de castanhas, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.