Menu Jantar

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e petit fromage.
Burrata com gergeliko • R$ 38,00
Queijo cremoso de búfala, pesto de manjericão basílico, tomatinhos chamuscados no forno a lenha e gergeliko.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa da noite • R$ 20,00 (consultar garçom)

FORNO A LENHA

Serra e ora-pro-nóbis: polenta de quirera, queijo Serra da Canastra e ora-pro-nóbis • R$ 21,00
Tolete de Pupunha, azeite e flor de sal • R$ 17,00
Mandioca no óleo de coco, coentro, flor de sal e vinagrete • R$ 18,00
Bruschettas rústicas em nosso pão integral, mussarela de búfala, tomates chamuscados, pesto de manjericão e cogumelos com parmesão • R$ 21,00
Eu Amo Cogumelos: cogumelos com nirá, molho oriental, moyashi e amendoim • R$ 21,00
Berinjela com tomates marinados, mussarela de búfala e pesto de manjericão • R$ 18,00
Brie, mel, nozes caramelizadas e pães integrais • R$ 40,00
Batata doce com molho de laranja, gengibre, pimenta de bico e gergelim • R$ 17,00
Abóbora Cabotiá com pesto de manjericão, pipoca de abóbora e baby leaf • R$ 17,00

SALADAS

Gaspacho do Banana Verde • 21,00
Gaspacho de tomate orgânico com biomassa, terrine de abobrinha recheada com queijo de castanhas e pesto de manjericão basílico.
Tartare de pupunha • R$ 30,00
Palmito pupunha fermentado com nigella, manga e abobrinha ao molho de linhaça com Cambuci, queijo de castanhas e quinua vermelha.
Salada morna • R$ 28,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos e cebola roxa envoltas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.
Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.
Salada Caprese com limão siciliano • R$ 35,00
Mussarela cremosa de búfala, rúcula, tomates variados e molho de limão siciliano.

PRINCIPAL

MASSAS RECHEADAS preparadas na casa com farinha integral e ovos orgânicos:
Flor de abóbora • R$ 43,00
Abóbora, queijo coalho orgânico, alho, manteiga de sálvia, castanhas do Pará e parmesão.
Ravióli verde • R$ 44,00
Mussarela de búfala, molho de tomates, parmesão e manjericão
Agnolotti de beterraba • R$ 41,00
Beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão.

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo brie e pipoca de abóbora.

ESPECIALIDADES DA CHEF

Bobó de shimeji • R$ 55,00
Mini moranga recheada com shimeji, banana da terra, farofa de castanhas, arroz bolinha com brócolis, purê de cará com queijo meia cura e azeite de açafrão da terra.
Espaguete de quinua (sem glúten) • R$ 41,00
Macarrão de quinua, tomatinhos, cogumelos marinados, verduras, boursin de caju e chips de abobrinha.

SANDUÍCHES / HAMBÚRGUER

Zucchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de cabra, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, mussarela de búfala, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.
Hambúrguer de edamame • R$ 30,00
Pão integral, hambúrguer de edamame com biomassa, queijo de castanhas, cebola caramelizada, tomates chamuscados, cogumelos, pesto e alface. Acompanha batata rústica.
Rosti de edamame • R$ 30,00
Hambúrguer de edamame com biomassa, queijo de castanhas, cebola caramelizada, tomates chamuscados e cogumelos. Acompanha batata rústica, salada de folhas com molho de mostarda.

 

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e queijo de castanhas.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa da noite • R$ 20,00 (consultar garçom)

FORNO A LENHA

Tolete de Pupunha, azeite e flor de sal • R$ 17,00
Mandioca no óleo de coco, coentro, flor de sal e vinagrete • R$ 18,00
Bruschettas rústicas em nosso pão integral, queijo de castanhas, tomates chamuscados, pesto* de manjericão e cogumelos • R$ 21,00
Eu Amo Cogumelos: cogumelos com nirá, molho oriental, moyashi e amendoim • R$ 21,00
Berinjela Assada com tomates marinados, queijo de castanhas e pesto* de manjericão • R$ 18,00
Batata doce assada com molho de laranja, gengibre, pimenta de bico e gergelim • R$ 17,00
Abóbora Cabotiá com pesto* de manjericão, pipoca de abóbora e baby leaf • R$ 17,00
*Nosso pesto é preparado a base de: azeite, castanhas, alho e manjericão.

SALADAS

Gaspacho do Banana Verde • 21,00
Gaspacho de tomates orgânicos com biomassa, terrine de abobrinha recheada com queijo de castanhas de caju e pesto* de manjericão basílico.
Tartare de pupunha • R$ 30,00
Palmito pupunha fermentado com nigella, manga e abobrinha, molho de linhaça com fruta Cambuci, queijo de castanhas e quinua vermelha.
Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.

PRINCIPAL

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, queijo de castanhas, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abobora assada no forno a lenha, champignon, queijo de castanhas e pipoca de abóbora.

ESPECIALIDADES DA CHEF

Bobó de shimeji • R$ 55,00
Mini moranga recheada com shimeji, banana da terra, farofa de castanhas, arroz bolinha com brócolis, purê de cará e azeite de açafrão da terra.
Espaguete de quinua (sem glúten) • R$ 41,00
Macarrão de quinua, tomatinhos, cogumelos marinados, verduras, boursin de caju e chips de abobrinha.

SANDUÍCHES / HAMBÚRGUER

Zucchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assado no forno a lenha, queijo de castanhas, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, queijo de castanhas, tomates chamuscados, cebola caramelizadas e salada com molho de mostarda.
Hambúrguer de edamame • R$ 30,00
Pão integral, hambúrguer de edamame com biomassa, queijo de castanhas, cebolas caramelizadas, tomates chamuscados, cogumelos, pesto e alface. Acompanha batatas rústicas.
Rosti de edamame • R$ 30,00
Hambúrguer de edamame com biomassa, queijo de castanhas, cebolas caramelizadas, tomates chamuscados e cogumelos. Acompanha batatas rústicas, salada de folhas com molho de mostarda.