A melhor cozinha natural de São Paulo

Localizados desde 2006 na rua Harmonia, na Vila Madalena, somos um restaurante especializado em comida natural. Da nossa cozinha, comandada pela Chef Priscilla Herrera, saem saborosas opções vegetarianas e veganas.

No almoço, além do menu executivo, com buffet de saladas, duas opções de prato do dia e sobremesa, temos o à la carte. No jantar, o cardápio tem sugestões para todos os gostos: entradas que saem do nosso forno a lenha, como o Brie com Mel e a Seleção de Tapas, e sucessos da casa que incluem o Bobó de Cogumelos, o Risoto Vermelho com Shitake e o Hambúrguer do Banana Verde. Para acompanhar, opções de espumantes, vinhos brancos, rosés e tintos, inclusive orgânicos, além de cervejas artesanais, drinques e sucos naturais. As sobremesas são uma atração à parte, doces como a Mousse de Avelã, com chocolate meio amargo e frutas vermelhas, são perfeitos para fechar a refeição.

 

A Chef

No comando da nossa cozinha desde 2007, a Chef mineira Priscilla Herrera gosta de colocar o tempero de sua terra na comida que prepara. Seu lema é levar à mesa comida natural saborosa, muito bem temperada, feita com ingredientes frescos e respeito ao meio ambiente. Foi assim, com uma gastronomia sem carne e de pratos lindos e apetitosos, que a Chef conquistou o paladar dos nossos frequentadores.

Formada em gastronomia pelo Senac Campos do Jordão, Priscilla acumula em seu currículo grandes experiências. Ferramentas e inspirações que hoje fazem parte de seu estilo pessoal na cozinha, foram desenvolvidas com afinco em cozinhas internacionais famosas. A chef passou pelo famoso vegetariano Dirt Candy, em Nova York, onde trabalhou com a premiada chef Amanda Cohen, e fez vários cursos no American Gourmet Institute.