Blog do Banana Verde

Receita do Banana – Lasanha de Pupunha

Conheça o curso completo de vegetariano da Chef Priscilla Herrera: “Cardápio vegetariano da entrada à sobremesa”, um programa de 9 aulas, com mais de 30 receitas, para praticar sempre: https://bit.ly/2MXqItz Nesta aula do Namu Cozinha, a professora...

ler mais

Curso Online do Banana Verde!

A Chef Priscilla Herrera leciona o curso “Cardápio Vegetariano da entrada à sobremesa” Quer aprender a preparar os pratos do Restaurante Banana Verde na sua casa? A chef @priherrerachef ensina! Em parceria com a @namu.cozinha você pode aprender nossas...

ler mais

Salada de figo com queijo de cabra

As frutas de verão foram as escolhidas para o quadro “Mitos e Verdades” do Domingo Espetacular (Tv Record) e para preparar uma salada refrescante com mescla de folhas, figo, queijo de cabra, nozes e molho de mostarda com siciliano, a chef Priscilla Herrera...

ler mais
Desperdício de alimentos: o que podemos fazer?

Desperdício de alimentos: o que podemos fazer?

De acordo com a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO), um terço de todos os alimentos produzidos no planeta são desperdiçados, totalizando 1,3 bilhão de toneladas de comida indo para o lixo a cada ano. Por outro lado, 795 milhões de...

ler mais
Ferro na Dieta Vegetariana

Ferro na Dieta Vegetariana

Ferro na dieta vegetariana De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), a carência de ferro é a desordem nutricional mais comum do mundo afetando cerca de um terço da população mundial. Neste cenário, ao contrário do que muitos pensam, a incidência de anemia...

ler mais
Como montar um prato vegetariano?

Como montar um prato vegetariano?

De acordo com a American Dietetic Association (ADA) as dietas vegana e ovolactovegetariana bem planejadas são adequadas a todos os estágios do ciclo vital, inclusive durante a gravidez e lactação. Elas fornecem todos os nutrientes necessários ao organismo humano, com...

ler mais