Blog do Banana Verde

Aprenda a fazer queijo de macadâmia!

Veja aqui como fazer a receita de queijo vegano da nossa chef Priscilla Herrera! Petit fromage de macadâmia Rendimento: 1 vidro de 350 g Ingredientes: 2 xícaras de macadâmia de molho em água por 8 horas ¼ xícara de chá de azeite extra virgem 1 colher de sopa de calda...

ler mais
Estamos na sexta edição do Organic Food Fest

Estamos na sexta edição do Organic Food Fest

Até o dia 4 de fevereiro, participamos apenas no jantar do festival Organic Food Fest, que incentiva o uso de alimentos orgânicos nos restaurantes. Nosso menu fechado, a R$ 88, é quase inteiro feito de matéria-prima orgânica. Conheça o cardápio completo e faça sua...

ler mais
Conheça o menu do Festival Latino!

Conheça o menu do Festival Latino!

Já imaginou experimentar comida com sabor latino só que em um cardápio inteiramente vegetariano? A chef Priscilla Herrera transformou seu sonho em realidade. A partir do dia 22/11 até o fim do ano, fica em cartaz o Festival Latino, um menu completo de comidinhas por...

ler mais
Conheça as novas sobremesas veganas do Banana

Conheça as novas sobremesas veganas do Banana

Tem novidade chegando! Agora, o Banana conta com uma nova carta de sobremesas, totalmente reformulada incluindo doces veganos desenvolvidos em parceria com a Cacau Vanilla, marca da nutri Renata Baldin. Veja todas as opções e conte pra gente qual é a sua preferida!...

ler mais
Aprenda a fazer a Guacamole com chips de banana verde

Aprenda a fazer a Guacamole com chips de banana verde

Hoje é comemorado o Dia do Veganismo e para celebrar ainda mais decidimos compartilhar com vocês a receita da nossa guacamole com chips de banana verde, um dos maiores sucessos do Banana Verde. Mãos à obra? Guacamole com chips de banana verde Rendimento: 4 porções...

ler mais