No começo de 2017, ampliamos nossas opções de menu para o almoço e jantar. O cardápio assinado pela chef Priscilla Herrera traz novidades para a entrada, saladas, pratos principais e sobremesas, incluindo opções 100% veganas.

O Tartare de pupunha (palmito pupunha fermentado com nigella, manga e abobrinha, molho de linhaças com fruta Cambuci, queijo de castanhas e quinua vermelha; R$24) e o Gaspacho do Banana Verde (gaspacho de tomates orgânicos com biomassa, terrine de abobrinha recheada com queijo de castanhas de caju e pesto de manjericão basílico; R$17) são os destaques entre as entradas oferecidas no jantar. Entre as saladas, há opções como a Salada Primavera (fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro; R$24,00).

Tanto no almoço quanto no jantar, é possível pedir o Agnolotti de beterraba (R$41): beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão e o Risoto Negro (R$41): arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, estragão, champignon, queijo brie artesanal e pipoca de abóbora, duas das novas opções de prato principal.

Para a sobremesa, uma das sugestões é o Bolinho de Chocolate (bolo orgânico com chocolate AMMA 60%, pralinê de castanhas, calda de frutas vermelhas e sorbet de amora; R$19,00).