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——————– Terça-feira (17/03) ——————–

Quibebe de abóbora com shimeji e nirá, arroz cateto com negro, guisado de feijão roxo, farofa de castanhas e escarola ao azeite de alho.

ou

Risoto da estação: arroz arbório integral com abóbora, tomates marinados, ervilha torta salteada e medalhão de palmito pupunha gratinado com queijo de cabra. ( Opção vegana com queijo de castanhas).

——————– Quarta-feira (18/03) ——————–

Pupunha grelhada com vinagrete e chips de banana verde, arroz cateto com vermelho, feijão preto com legumes e tofu defumado, couve salteada e farofa de cebolas caramelizadas.

ou

Folhado de alcachofra com abobrinha, nozes, queijo gruyère e brócolis. Acompanhado de shitake salteado e purê de cenoura com gengibre.

——————– Quinta-feira (19/03) ——————–

ou

——————– Sexta-feira (20/03) ——————–

ou

——————– Sábado (21/03) ——————–

ou

——————– Domingo (22/03) ——————–

ou

Sobremesa do dia (Consultar o garçom)

* Prato vegano ou adaptável para ser vegano.

ENTRADAS

Guacamole e chips de banana verde • R$ 28,00

Burrata com Gergeliko • R$ 42,00

SALADAS

Salada Morna • R$ 30,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.

Salada Primavera • R$ 30,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.

PRATOS PRINCIPAIS

Flor de Abóbora • R$ 46,00
Massa preparada na casa com farinha integral e ovos orgânicos, recheada com abóbora e queijo coalho. Finalizado na manteiga de sálvia, castanhas de caju e queijo parmesão.

Ravióli com Taleggio e Verduras • R$ 46,00
Massa de açafrão da terra, verduras refogadas (ora-pro-nobis, espinafre e alho-poró), queijo taleggio, molho de tomates pedaçudos e manjericão.

Risoto Vermelho • R$ 44,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.

Versão vegana – com queijo de castanhas.

  Prato vegano.

Priorizamos ingredientes orgânicos e artesanais de pequenos produtores.
Todos os pães da casa são de fermentação natural.