Menu Almoço

——————– Terça-feira (12/11) ——————–

Quibebe de abóbora com shimeji e nirá, arroz cateto com negro, guisado de feijão roxo, farofa de castanhas e escarola ao azeite de alho.

ou

Espaguete de pupunha ao queijo de castanhas com biomassa de banana verde, brócolis ao azeite de alho, tomatinhos e abobrinha confitados e sementes de girassol.

——————– Quarta-feira (13/11) ——————–

Folhado de alcachofra com abobrinha, nozes, queijo Gruyère e brócolis. Acompanha shitake salteado e purê de cenoura com gengibre.

ou

Risoto da estação: arroz arbório integral com abóbora, tomates marinados, ervilha torta salteada e medalhão de palmito pupunha gratinado com queijo de cabra. ( Opção vegana com queijo de castanhas).

——————– Quinta-feira (14/11) ——————–

Eryngui grelhado, arroz negro, abóbora ao forno com molho de castanhas e dill, mini cenoura e tomatinhos confitados.

ou

Lasanha de pupunha e abobrinha ao molho de tomates pedaçudos com queijo mussarela e parmesão, tomatinhos e pesto de manjericão. ( Opção vegana com queijo de castanhas).

——————– Sexta-feira (15/11) – Feriado ——————–

Baião de dois: arroz cateto com temperos e feijão roxo, tofu defumado, couve ao alho e o shimeji refogado.

ou

Ravióli de beterraba recheado com cogumelos e queijo Gruyère ao molho de manteiga de ervas com avelã.

——————– Sábado (16/11) ——————–

Gratin de pupunha ao creme de alho-poró e parmesão, purê de abobrinha, shitake grelhado e tomatinhos confitados.

ou

Risoto de arroz arbório integral com alcachofra, champignons, alho-poró e queijo parmesão. ( Opção vegana com queijo de castanhas).

——————– Domingo (17/11) ——————–

Mini moranga recheada com carne de jaca e gratinada com queijo coalho, arroz cateto, purê de cará, farofa de castanhas e brócolis. ( Opção vegana com queijo de castanhas).

ou

Mezzaluna recheada com camembert, pera e nozes ao molho de manteiga com ervas e crispy de alho-poró.

Sobremesa do dia (Verificar com o garçom)

* Prato vegano ou adaptável para ser vegano.

ENTRADAS

Guacamole e chips de banana verde • R$ 26,00 
Tapas do Banana Verde • R$ 39,00
Pão, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e petit fromage.
 queijo de castanhas
Burrata com Gergeliko • R$ 46,00
Queijo cremoso de búfala, pesto de manjericão basílico, tomatinhos chamuscados no forno a lenha e gergeliko.

SALADAS

Salada Morna • R$ 28,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.
Salada Primavera • R$ 28,00 
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.

PRINCIPAL

MASSAS RECHEADAS preparadas na casa com farinha integral e ovos orgânicos:
Flor de Abóbora • R$ 46,00
Abóbora, queijo coalho orgânico, alho, manteiga de sálvia, castanhas do caju e parmesão.
Ravióli Verde • R$ 46,00
Mussarela de búfala, molho de tomates, parmesão e manjericão.
Agnolotti de Beterraba • R$ 46,00
Beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão.

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto Vermelho • R$ 44,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
 queijo de castanhas
Risoto Negro • R$ 44,00
Arroz negro, abóbora assada no forno, champignon, queijo brie e pipoca de abóbora.
 queijo de castanhas

SANDUÍCHES

Zucchini • R$ 36,00
Pão, pesto, abobrinha assada no forno, queijo de cabra, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
 queijo de castanhas
Cogumelos • R$ 36,00
Pão, cogumelos marinados, mussarela de búfala, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.
 queijo de castanhas

  Prato vegano.

Priorizamos ingredientes orgânicos e artesanais de pequenos produtores.
Todos os pães da casa são de fermentação natural.