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Terça-feira (17/09)

Pupunha grelhada com vinagrete e chips de banana verde, arroz cateto com vermelho, feijão preto com legumes e tofu defumado, couve salteada e farofa de cebolas caramelizadas.

 

Quarta-feira (18/09)

Quibe de abóbora e quinua recheado com espinafre ao alho, queijo de castanhas e champignon. Acompanha espaguete de pupunha ao molho de ervas e tomatinhos confitados.

 

Quinta-feira (19/09)

Kafta de shimeji com cará ao molho de queijo de castanhas e dill, arroz cateto com lentilhas e cebola caramelizada, guisado de grão de bico e espinafre ao azeite de limão siciliano.

 

Sexta-feira (20/09)

Falafel ao molho muhammara, arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas, abobrinha recheada com quinua e queijo de castanhas e verduras ao azeite de zaatar.

 

Sábado (21/09)

Berinjela assada no forno a lenha com molho de castanhas e dill, arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas, vagem ao azeite de limão siciliano e farofa de quinua com legumes.

 

Domingo (22/09)

Bolinhos de cogumelos com cebola caramelizada e queijo Gruyère gratinado, tomate recheado com quinua ao forno, purê de batata rústico, molho de mostarda Dijon e brócolis salteado. ( Opção vegana com queijo de castanhas).

 

ou

 

 

Terça-feira (17/09)

Talharim de grão de bico ao molho de tomates pedaçudos, mini almôndegas de lentilhas com castanhas de caju, parmesão ralado e manjericão basílico.

 

Quarta-feira (18/09)

Bracciola de abobrinha com ricota e molho ao sugo. Acompanha espaguete integral ao azeite de alho, brócolis, tomatinhos confitados, cogumelos e parmesão. ( Opção vegana com tofu e sementes).

 

Quinta-feira (19/09)

Nhoque de mandioquinha ao ragu de berinjela com ervas da nossa horta e mussarela de búfala.

 

Sexta-feira (20/09)

Panqueca integral recheada com espinafre, cebolas caramelizadas e mussarela de búfala ao molho sugo com manjericão, parmesão e cogumelos salteados.

 

Sábado (21/09)

Paella negra com vegetais dourados: arroz negro, ervilha torta, alcachofra, pimentões assados, cebola com algas hijiki e pimenta, cenoura, tomatinhos chamuscados, cogumelos marinados e castanhas de caju marinadas em açafrão da terra.

 

Domingo (22/09)

Cavatelli com vegetais (ervilhas, tomatinhos confitados, abobrinha marinada e pimentões chamuscados) ao molho de castanhas de caju com champignon.

 

Sobremesa do dia.

 

* Prato vegano ou adaptável para ser vegano.

 

ENTRADAS

Guacamole e chips de banana verde • R$ 26,00 
Tapas do Banana Verde • R$ 39,00
Pão, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e petit fromage.
 queijo de castanhas
Burrata com Gergeliko • R$ 46,00
Queijo cremoso de búfala, pesto de manjericão basílico, tomatinhos chamuscados no forno a lenha e gergeliko.

SALADAS

Salada Morna • R$ 28,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.
Salada Primavera • R$ 28,00 
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.

PRINCIPAL

MASSAS RECHEADAS preparadas na casa com farinha integral e ovos orgânicos:
Flor de Abóbora • R$ 46,00
Abóbora, queijo coalho orgânico, alho, manteiga de sálvia, castanhas do caju e parmesão.
Ravióli Verde • R$ 46,00
Mussarela de búfala, molho de tomates, parmesão e manjericão.
Agnolotti de Beterraba • R$ 46,00
Beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão.

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto Vermelho • R$ 44,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
 queijo de castanhas
Risoto Negro • R$ 44,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo brie e pipoca de abóbora.
 queijo de castanhas

SANDUÍCHES

Zucchini • R$ 36,00
Pão, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de cabra, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
 queijo de castanhas
Cogumelos • R$ 36,00
Pão, cogumelos marinados, mussarela de búfala, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.
 queijo de castanhas

 

  Prato vegano.

Priorizamos ingredientes orgânicos e artesanais de pequenos produtores.
Todos os pães da casa são de fermentação natural.