Menu Almoço

Terça-feira (14/05)

Medalhão de pupunha recheado com queijo de castanhas, arroz bolinha com tomate concassé, manjericão, ervilha torta e radicchio.

 

Quarta-feira (15/05)

Berinjela assada no forno a lenha com molho de castanhas e dill, arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas, vagem ao azeite de limão siciliano e farofa de quinua com legumes.

 

Quinta-feira (16/05)

Quibebe de abóbora com shimeji e nirá, arroz cateto com negro, guisado de feijão fradinho, farofa de castanhas e escarola ao azeite de alho.

 

Sexta-feira (17/05)

Panqueca integral recheada com espinafre, cebolas caramelizadas e mussarela de búfala ao molho sugo com manjericão, parmesão e cogumelos salteados.

 

Sábado (18/05)

Cestinha de cogumelos cremosos, risoto vermelho à mediterrânea e mini legumes chamuscados ao molho de tahine.

 

Domingo (19/05)

Falafel ao molho muhammara, arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas, abobrinha recheada com quinua e queijo de castanhas, verduras ao azeite de zaatar.

 

ou

 

 

 Terça-feira (14/05)

Talharim de grão de bico ao molho de tomates pedaçudos, mini almôndegas de lentilhas com castanhas de caju, parmesão ralado e manjericão basílico.

 

Quarta-feira (15/05)

Gratin de Pupunha ao creme de alho poró e parmesão, purê de abobrinha, shitake grelhado e tomates chamuscados no forno à lenha.

 

Quinta-feira (16/05)

Bracciola de abobrinha com ricota e molho ao sugo. Acompanha espaguete integral no azeite e alho, tomatinhos confitados, cogumelos e parmesão.

 

Sexta-feira (17/05)

Cogumelos grelhados na chapa, arroz cateto com lentilhas à grega, purê de abóbora e abobrinha assada com coalhada e dill.  (Opção vegana com creme de castanhas).

 

Sábado (18/05)

Ravióli recheado com legumes e mussarela de búfala ao molho de tomates pedaçudos com manjericão e queijo parmesão.

 

Domingo (19/05)

Moussaka: berinjela grelhada, molho de tomates com manjericão, cogumelos, taioba, purê de batata e queijo de castanhas.

 

Sobremesa do dia.

 

* Prato vegano ou adaptável para ser vegano.

 

ENTRADAS

Guacamole e chips de banana verde • R$ 26,00 
Tapas do Banana Verde • R$ 39,00
Pão, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e petit fromage.
 queijo de castanhas
Burrata com Gergeliko • R$ 46,00
Queijo cremoso de búfala, pesto de manjericão basílico, tomatinhos chamuscados no forno a lenha e gergeliko.

SALADAS

Salada Morna • R$ 28,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.
Salada Primavera • R$ 28,00 
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.

PRINCIPAL

MASSAS RECHEADAS preparadas na casa com farinha integral e ovos orgânicos:
Flor de Abóbora • R$ 46,00
Abóbora, queijo coalho orgânico, alho, manteiga de sálvia, castanhas do caju e parmesão.
Ravióli Verde • R$ 46,00
Mussarela de búfala, molho de tomates, parmesão e manjericão.
Agnolotti de Beterraba • R$ 46,00
Beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão.

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto Vermelho • R$ 44,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
 queijo de castanhas
Risoto Negro • R$ 44,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo brie e pipoca de abóbora.
 queijo de castanhas

SANDUÍCHES

Zucchini • R$ 36,00
Pão, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de cabra, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
 queijo de castanhas
Cogumelos • R$ 36,00
Pão, cogumelos marinados, mussarela de búfala, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.
 queijo de castanhas

 

  Prato vegano.

Priorizamos ingredientes orgânicos e artesanais de pequenos produtores.
Todos os pães da casa são de fermentação natural.