Menu Almoço

——————– Terça-feira (–/–) ——————–

ou

——————– Quarta-feira (–/–) ——————–

ou

——————– Quinta-feira (–/–) ——————–

ou

——————– Sexta-feira (–/–) ——————–

ou

——————– Sábado (–/–) ——————–

ou

——————– Domingo (–/–) ——————–

ou

Sobremesa do dia (Consultar o garçom)

* Prato vegano ou adaptável para ser vegano.

ENTRADAS

Guacamole e chips de banana verde • R$ 28,00

Burrata com Gergeliko • R$ 42,00

SALADAS

Salada Morna • R$ 30,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.

Salada Primavera • R$ 30,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.

PRATOS PRINCIPAIS

Flor de Abóbora • R$ 46,00
Massa preparada na casa com farinha integral e ovos orgânicos, recheada com abóbora e queijo coalho. Finalizado na manteiga de sálvia, castanhas de caju e queijo parmesão.

Ravióli com Taleggio e Verduras • R$ 46,00
Massa de açafrão da terra, verduras refogadas (ora-pro-nobis, espinafre e alho-poró), queijo taleggio, molho de tomates pedaçudos e manjericão.

Risoto Vermelho • R$ 44,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.

Versão vegana – com queijo de castanhas.

  Prato vegano.

Priorizamos ingredientes orgânicos e artesanais de pequenos produtores.
Todos os pães da casa são de fermentação natural.