Menu Almoço

Terça-feira

Picadinho de cogumelos com biomassa de banana verde e páprica defumada, arroz cateto com vermelho, tempê grelhado com cebolas caramelizadas, virado de couve com tofu defumado.

 

Quarta-feira

Hambúrguer de feijão branco com legumes, sementes, biomassa de banana verde e queijo de castanhas. Acompanha farofa de quinua, legumes e cogumelos e ervilhas tortas salteadas no azeite de limão siciliano.

 

Quinta-feira

Risoto da estação: arroz arbório integral com abóbora, tomates marinados, ervilha torta salteada e medalhão de palmito pupunha gratinado com queijo de cabra.

 

Sexta-feira

Panqueca integral recheada com espinafre, cebolas caramelizadas e mussarela de búfala ao molho sugo com manjericão, parmesão e cogumelos salteados.

 

Sábado

Eryngui grelhado, arroz negro, abóbora ao forno com molho de castanhas e dill e couve-de-bruxelas refogadas.

 

Domingo

Paella negra com vegetais dourados, ervilha, alcachofra, pimentões assados, cebola com algas hijiki e pimenta, cenoura, tomatinhos chamuscados, cogumelos marinados e castanhas de caju marinadas em açafrão da terra.

 

ou

Terça-feira

Talharim de grão de bico ao molho de tomates pedaçudos, mini almôndegas de lentilha com castanha de caju, manjericão e lascas de parmesão.

 

Quarta-feira

Ravióli recheado com brandade de pupunha ao molho de tomates pedaçudos, tapenade de azeitonas, queijo parmesão e manjericão.

 

Quinta-feira

Espaguete de pupunha ao queijo de castanhas com biomassa de banana verde, brócolis ao azeite de alho, tomatinhos e abobrinha confitados e sementes de girassol.

 

Sexta-feira

Hambúrguer de lentilhas com creme de castanhas e cebolas caramelizadas. Acompanha tomates chamuscados e raízes rústicas ao molho de pimenta biquinho.

 

Sábado

Risoto de arbório integral com zucchini, tomate seco, queijo feta e macadâmia.

 

Domingo

Cavatelli com vegetais (ervilhas, tomatinhos confitados, abobrinha marinada e pimentões chamuscados) ao molho de castanhas de caju com funghi.

 

Sobremesa do dia.

  Prato vegan ou adaptável para ser vegan.

 

Save

Save

 

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e petit fromage.
Burrata com gergeliko • R$ 38,00
Queijo cremoso de búfala, pesto de manjericão basílico, tomatinhos chamuscados no forno a lenha e gergeliko.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa do dia • R$ 20,00 (consultar o garçom)

SALADAS

Salada morna • R$ 28,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.
Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.
Salada Caprese com limão siciliano • R$ 35,00
Mussarela cremosa de búfala, rúcula, tomates e molho de limão siciliano.

PRINCIPAL

MASSAS RECHEADAS preparadas na casa com farinha integral e ovos orgânicos:
Flor de abóbora • R$ 43,00
Abóbora, queijo coalho orgânico, alho, manteiga de sálvia, castanhas do Pará e parmesão.
Ravióli verde • R$ 44,00
Mussarela de búfala, molho de tomates, parmesão e manjericão.
Agnolotti de beterraba • R$ 41,00
Beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão.

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo brie e pipoca de abóbora.

SANDUÍCHES

Zucchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de cabra, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, mussarela de búfala, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.

 

ENTRADAS

Tapas do Banana Verde • R$ 30,00
Pão multigrãos assado no forno a lenha, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e queijo de castanhas.
Guacamole e chips de banana verde • R$ 20,00
Hommus com pão Sueco • R$ 20,00
Sopa do dia • R$ 20,00 (consultar o garçom)

SALADAS

Salada primavera • R$ 24,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.
Buffet de saladas: consultar o menu executivo.

PRINCIPAL

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto vermelho • R$ 41,00
Arroz vermelho, queijo de castanhas, nozes, peras secas e shitake.
Risoto negro • R$ 41,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo de castanhas e pipoca de abóbora.

SANDUÍCHES

Zuchini • R$ 28,00
Pão multigrãos, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de castanhas, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
Cogumelos • R$ 30,00
Pão multigrãos, cogumelos marinados, queijo de castanhas, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.