Menu Almoço

 

Terça-feira

Pupunha grelhada com vinagrete e chips de banana verde, arroz cateto com vermelho, feijão preto com legumes e tofu defumado, couve salteada e farofa de cebolas caramelizadas.

 

Quarta-feira

Dal de lentilhas, arroz cateto com açafrão da terra e sementes, champignons grelhados, couve-flor e espinafre ao molho de mostarda.

 

Quinta-feira

Cogumelos grelhados na chapa, arroz bolinha integral com chia, purê de mandioquinha com creme de castanhas e espinafre com tomatinhos confitados.

 

Sexta-feira

Moqueca de palmito pupunha com biomassa de banana verde, arroz cateto com vermelho, farofa de banana da terra com castanhas, brócolis refogados com alho e champignon.

 

Sábado

Quibe de abóbora e quinua recheado com espinafre ao alho, queijo de castanhas e champignon. Acompanha espaguete de pupunha ao molho de ervas e tomatinhos confitados.

 

Domingo

Kafta de shimeji com cará ao molho de queijo de castanhas e dill, arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas, guisado de grão de bico, espinafre ao azeite de limão siciliano.

 

ou

 

 Terça-feira

Jambalaya: arroz vermelho, abobrinha marinada, castanhas de caju, tomatinhos confitados, champignons, mussarela de búfala, pesto de manjericão e lascas de parmesão.

 

Quarta-feira

Roll de berinjela com ricota e ervas ao molho de tomates pedaçudos com manjericão, farofa de quinua com lentilhas, abobrinha marinada com amêndoas e molho tahine com hortelã. (Opção vegana com tofu orgânico defumado).

 

Quinta-feira

Nhoque de mandioquinha ao ragu de berinjela com ervas da horta e mussarela de búfala.

 

Sexta-feira

Pad Thai: macarrão de arroz tailandês com legumes salteados, cogumelos ao molho oriental e amendoim tostado.

 

Sábado

Risoto de alcachofra com champignon, alho poró e queijo parmesão. (Opção vegana com queijo de castanhas).

 

Domingo

Agnolotti recheado com ricota e limão siciliano ao molho de alho-poró e amêndoas.

 

Sobremesa do dia.

 

Prato vegano ou adaptável para ser vegano.

 

ENTRADAS

Guacamole e chips de banana verde • R$ 26,00 
Tapas do Banana Verde • R$ 39,00
Pão, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e petit fromage.
 queijo de castanhas
Burrata com Gergeliko • R$ 46,00
Queijo cremoso de búfala, pesto de manjericão basílico, tomatinhos chamuscados no forno a lenha e gergeliko.

SALADAS

Salada Morna • R$ 28,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.
Salada Primavera • R$ 28,00 
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.

PRINCIPAL

MASSAS RECHEADAS preparadas na casa com farinha integral e ovos orgânicos:
Flor de Abóbora • R$ 46,00
Abóbora, queijo coalho orgânico, alho, manteiga de sálvia, castanhas do caju e parmesão.
Ravióli Verde • R$ 46,00
Mussarela de búfala, molho de tomates, parmesão e manjericão.
Agnolotti de Beterraba • R$ 46,00
Beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão.

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto Vermelho • R$ 44,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
 queijo de castanhas
Risoto Negro • R$ 44,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo brie e pipoca de abóbora.
 queijo de castanhas

SANDUÍCHES

Zucchini • R$ 36,00
Pão, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de cabra, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
 queijo de castanhas
Cogumelos • R$ 36,00
Pão, cogumelos marinados, mussarela de búfala, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.
 queijo de castanhas

 

  Prato vegano.

Priorizamos ingredientes orgânicos e artesanais de pequenos produtores.
Todos os pães da casa são de fermentação natural.