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Terça-feira

Curry de vegetais com cogumelos, tofu e tempê orgânicos, arroz negro com semente de girassol, couve-flor assada ao molho de laranja com gengibre, gergelim e amendoim.

Quarta-feira

Shimeji refogado na manteiga com shoyu e nirá, arroz cateto com vermelho, feijão roxo, abóbora assada no forno a lenha com queijo de castanhas.

Quinta-feira

Quibebe de abóbora com shimeji e nirá, arroz cateto com negro, guisado de feijão fradinho, farofa de castanhas e escarola ao azeite de alho.

Sexta-feira

Estrogonofe de palmito pupunha, cogumelos e biomassa de banana verde, arroz cateto com vermelho, brócolis ao azeite de alho, batatinhas rústicas ao forno à lenha. (Opção vegana com creme de castanhas).

Sábado

Mini moranga recheada com carne de jaca e gratinada com queijo coalho, arroz cateto, purê de cará, farofa de castanhas e brócolis. (Opção vegana com queijo de castanhas).

Domingo

Terrine de couve-flor, abobrinha e shitake ao molho de castanhas e dill, arroz negro com limão siciliano e tomates assados no forno a lenha.

ou

Terça-feira

Fusilli de quinua ao molho de castanhas com limão, abóbora chamuscada, tomate concassé ao pesto e folha de mostarda salteadas ao azeite de alho.

Quarta-feira

Risoto da estação: arroz arbório integral com abóbora, tomates marinados, ervilha torta salteada e medalhão de palmito pupunha gratinado com queijo de cabra.

Quinta-feira

Bracciola de abobrinha com ricota e molho ao sugo. Acompanha espaguete integral no azeite e alho, tomatinhos confitados, cogumelos e parmesão.

Sexta-feira

Pappardelle de massa caseira integral com açafrão da terra ao molho de tomates ao sugo, manjericão, tapenade de azeitonas e lascas de parmesão. Acompanha endívia com queijo de cabra chamuscada ao molho de mel com nozes.

Sábado

Risoto refrescante: arroz negro com ervilhas no azeite de limão siciliano, queijo brie, brotos, granola de alho negro e parmesão.

Domingo

Agnolotti recheado com ricota e limão siciliano ao molho de alho-poró e amêndoas.

 

Sobremesa do dia.

  Prato vegano ou adaptável para ser vegano.

 

 

 

 

ENTRADAS

Guacamole e chips de banana verde • R$ 26,00 
Tapas do Banana Verde • R$ 39,00
Pão, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e petit fromage.
 queijo de castanhas
Burrata com Gergeliko • R$ 46,00
Queijo cremoso de búfala, pesto de manjericão basílico, tomatinhos chamuscados no forno a lenha e gergeliko.

SALADAS

Salada Morna • R$ 28,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.
Salada Primavera • R$ 28,00 
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.

PRINCIPAL

MASSAS RECHEADAS preparadas na casa com farinha integral e ovos orgânicos:
Flor de Abóbora • R$ 46,00
Abóbora, queijo coalho orgânico, alho, manteiga de sálvia, castanhas do caju e parmesão.
Ravióli Verde • R$ 46,00
Mussarela de búfala, molho de tomates, parmesão e manjericão.
Agnolotti de Beterraba • R$ 46,00
Beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão.

RISOTOS INTEGRAIS

Risoto Vermelho • R$ 44,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
 queijo de castanhas
Risoto Negro • R$ 44,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo brie e pipoca de abóbora.
 queijo de castanhas

SANDUÍCHES

Zucchini • R$ 36,00
Pão, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de cabra, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
 queijo de castanhas
Cogumelos • R$ 36,00
Pão, cogumelos marinados, mussarela de búfala, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.
 queijo de castanhas

 

  Prato vegano.

Priorizamos ingredientes orgânicos e artesanais de pequenos produtores.
Todos os pães da casa são de fermentação natural.