Menu Almoço

——————– Terça-feira (21/01) ——————–

Quibebe de abóbora com shimeji e nirá, arroz cateto com negro, guisado de feijão roxo, farofa de castanhas e escarola ao azeite de alho.

ou

Espaguete de quinua ao molho de castanhas com limão, azeite de açafrão da terra e vegetais refogados (aspargos, ervilhas e vagem).

——————– Quarta-feira (22/01) ——————–

Folhado de alcachofra com abobrinha, nozes, queijo gruyère e brócolis. Acompanhado de shitake salteado e purê de cenoura com gengibre.

ou

Risoto da estação: arroz arbório integral com abóbora, tomates marinados, ervilha torta salteada e medalhão de palmito pupunha gratinado com queijo de cabra. ( Opção vegana com queijo de castanhas).

——————– Quinta-feira (23/01) ——————–

Lombo de carne de jaca ao molho madeira com champignons, mini alho-poró e mini cenoura chamuscados, arroz cateto e batatinhas ao murro.

ou

Espaguete de pupunha ao queijo de castanhas com biomassa, brócolis ao azeite de alho, tomatinhos e abobrinha confitados e sementes de girassol.

——————– Sexta-fera (24/01) ——————–

Eryngui grelhado na chapa, abóbora assada ao molho de castanhas e dill, arroz negro, mini cenouras e tomatinhos confitados.

ou

Macarrão de batata doce ao molho de kimichi, vegetais grelhados (ervilha, alho-poró, pimentões e brócolis), cogumelo shitake na chapa.

——————– Sábado (25/01) ——————–

Berinjela assada no forno a lenha com molho de castanhas e dill, arroz cateto com lentilhas e cebolas caramelizadas, vagem ao azeite de limão siciliano e farofa de quinua com legumes.

ou

Lasanha de pupunha e abobrinha ao molho de tomates pedaçudos com queijo mussarela e parmesão, tomatinhos e pesto de manjericão. ( Opção vegana com creme de castanhas).

——————– Domingo (26/01) ——————–

Gratin de pupunha ao creme de alho-poró e parmesão, purê de abobrinha, shitake grelhado e tomatinhos confitados.

ou

Risoto de arroz arbório integral com alcachofra, champignons, alho-poró e queijo parmesão. ( Opção vegana com queijo de castanhas).

Sobremesa do dia (Consultar o garçom)

* Prato vegano ou adaptável para ser vegano.

ENTRADAS

Guacamole e chips de banana verde • R$ 28,00

Burrata com Gergeliko • R$ 42,00

SALADAS

Salada Morna • R$ 30,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.

Salada Primavera • R$ 30,00
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.

PRATOS PRINCIPAIS

Flor de Abóbora • R$ 46,00
Massa preparada na casa com farinha integral e ovos orgânicos, recheada com abóbora e queijo coalho. Finalizado na manteiga de sálvia, castanhas de caju e queijo parmesão.

Ravióli com Taleggio e Verduras • R$ 46,00
Massa de açafrão da terra, verduras refogadas (ora-pro-nobis, espinafre
e alho-poró), queijo taleggio, molho de tomates pedaçudos e manjericão.

Risoto Vermelho • R$ 44,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
Versão vegana – com queijo de castanhas.

  Prato vegano.

Priorizamos ingredientes orgânicos e artesanais de pequenos produtores.
Todos os pães da casa são de fermentação natural.