Menu Jantar

ENTRADAS

Guacamole e Chips de Banana Verde • R$ 26,00 
Tapas do Banana Verde • R$ 39,00
Pão, pão sueco, pasta de pimentão com nozes, hommus, caviar de berinjela, azeitonas marinadas e petit fromage.
 queijo de castanhas
Burrata com Gergeliko • R$ 46,00
Queijo cremoso de búfala, pesto de manjericão basílico, tomatinhos chamuscados no forno a lenha e gergeliko.

FORNO A LENHA

Serra e Ora-pro-nóbis
Polenta de quirera, queijo meia cura e ora-pro-nóbis • R$ 24,00
Tolete de Pupunha
Com azeite e flor de sal • R$ 19,00 
Brusquetas Rústicas
Pão, mussarela de búfala, tomates chamuscados, pesto de manjericão e cogumelos com parmesão • R$ 28,00
 
queijo de castanhas
Eu Amo Cogumelos  
Cogumelos com nirá, molho oriental, moyashi e amendoim • R$ 28,00
Berinjela Assada  
Com tomates marinados, mussarela de búfala e pesto de manjericão • R$ 28,00
 
queijo de castanhas
Brie ao Forno
Com mel, nozes caramelizadas e pães • R$ 42,00

SALADAS

Salada Morna • R$ 28,00
Endívia gratinada com queijo de cabra, mescla de folhas, tomatinhos, cebola roxa envolvidas no molho de mostarda com melaço de cana e semente de girassol.
Salada Primavera • R$ 28,00 
Fios de cenoura e pupunha ao azeite de alho, cogumelos refogados, radicchio, molho de limão e granola de alho negro.

PRINCIPAL

MASSAS RECHEADAS preparadas na casa com farinha integral e ovos orgânicos:
Flor de Abóbora • R$ 46,00
Abóbora, queijo coalho orgânico, alho, manteiga de sálvia, castanhas do caju e parmesão.
Ravióli Verde • R$ 46,00
Mussarela de búfala, molho de tomates, parmesão e manjericão.
Agnolotti de Beterraba • R$ 46,00
Beterraba, camembert, manteiga de pistache e parmesão.

RISOTOS INTEGRAIS
Risoto Vermelho • R$ 44,00
Arroz vermelho, gorgonzola, nozes, peras secas e shitake.
 queijo de castanhas
Risoto Negro • R$ 44,00
Arroz negro, abóbora assada no forno a lenha, champignon, queijo brie e pipoca de abóbora.
 queijo de castanhas

ESPECIALIDADES DA CHEF
Bobó de Shimeji • R$56,00
Mini moranga recheada com shimeji e banana da terra, farofa de castanhas, arroz bolinha com brócolis, purê de cará com queijo meia cura e azeite de açafrão da terra.
 queijo de castanhas
Espaguete de Quinua • R$42,00 
Macarrão de quinua, tomatinhos, cogumelos marinados, verduras, boursin de caju e chips de abobrinha.

SANDUÍCHES

Zucchini • R$ 36,00
Pão, pesto, abobrinha assada no forno a lenha, queijo de cabra, tomates chamuscados e salada com molho de mostarda.
 queijo de castanhas
Cogumelos • R$ 36,00
Pão, cogumelos marinados, mussarela de búfala, tomates chamuscados, cebola caramelizada e salada com molho de mostarda.
 queijo de castanhas
Hambúrguer de Edamame • R$39,00 
Pão, hambúrguer de edamame com biomassa de banana verde, queijo de castanhas, cebolas caramelizadas, tomates chamuscados, cogumelos, pesto e alface. Acompanhado de batatas rústicas.
Rosti de Edamame • R$38,00 
Hambúrguer de edamame com biomassa de banana verde, queijo de castanhas, cebolas caramelizadas, tomates chamuscados e cogumelos. Acompanhado de batata rústica e salada de folhas com molho de mostarda.

 

  Prato vegano.

Priorizamos ingredientes orgânicos e artesanais de pequenos produtores.
Todos os pães da casa são de fermentação natural.