Nossos almoços executivos da Sexta-Feira Santa (30/3) e da Páscoa (1/4) serão especiais! A chef Priscilla Herrera desenvolveu pratos de dar água na boca para as datas. O menu completo, com buffet de saladas, prato e sobremesa sai R$ 65,70. Só a sugestão fica por R$ 53,10.

Prato do dia do Domingo de Páscoa. Crédito: Camila Rotta

Veja abaixo:

Sexta-Feira Santa
Prato do dia
Eryngui grelhado, tomate recheado com quinua e queijo de castanhas, cebola roxa chamuscada, arroz negro e purê de ervilha com abobrinha (com opção vegana)

Sugestão do dia
Nhoque de mandioquinha ao ragout de berinjela com ervas da horta e mussarela de búfala

Sobremesa do dia
Creme de cacau ou salada de frutas especial

Domingo de Páscoa
Prato do dia
Chamuscados ao forno a lenha (minicenoura, minimilho, abobrinha, tomatinhos, miniberinjela e cogumelos orelha de pau), bolinha de pupunha com quinoa ao molho de castanhas, alho-poró e mostarda, arroz negro com ervilhas, semente de girassol e cryspy de cebola roxa

Sugestão do dia
Raviole integral com açafrão da terra recheado de pupunha e mussarela de búfala ao molho de tomates pedaçudos com manjericão; parmesão e tapenade

Sobremesa
Mousse de chocolate vegana com cookie de avelã e morangos flambados
ou
Torta de chocolate com damasco e crocante de macadâmia

O restaurante abre das 12h às 18h e das 19h às 23h, na sexta; e das 12h às 16h20, no domingo.