Já imaginou experimentar comida com sabor latino só que em um cardápio inteiramente vegetariano? A chef Priscilla Herrera transformou seu sonho em realidade. A partir do dia 22/11 até o fim do ano, fica em cartaz o Festival Latino, um menu completo de comidinhas por R$ 62. Mas atenção para se programar: o festival é servido apenas no jantar, de terça a sexta-feira.

Arepas de carne louca
O cardápio vale só no jantar e pode ser pedido em versão vegana!
Veja as opções:
COUVERT
Guacamole com totopos e chips de banana verde
COMIDINHAS PARA SE ESBALDAR
Causa peruana: purê de batata, pasta de avocado, sour cream, chips de banana verde e redução de ají
Arepas de carne louca: carne de jaca refogada, mussarela, guacamole e pico de gallo
Duo de tacos de milho: berinjela marinada com salsa de manga e cogumelos refogados com pimentinha
SOBREMESAS
Verrine: mousse de chocolate meio amargo e creme de café com especiarias.
ou
Torta antioxidante: creme aveludado de frutas vermelhas com biomassa de banana verde, crosta de castanhas e chocolate cabernet (sem açúcar)